Aktuelles: Freiwillige Feuerwehr Murr

Funktionell

Dies ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten.

Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Ausflug nach Köln

Artikel vom 01.06.2024

Vom 30. Mai bis 01. Juni 2024 fand der Jahresausflug der Feuerwehr Murr nach Köln statt.

Am Donnerstagmorgen startete man gemeinsam in Richtung Domstadt, wo man nach einem Busvesper am frühen Nachmittag bei strahlendem Sonnenschein ankam. Nachdem Alle Zeit hatten das Hotel zu beziehen und sich die Stadt anzuschauen, traf man sich zu einem gemeinsamen Abendessen und lies anschließend den Abend gemütlich ausklingen.

Den zweiten Tag begann man nach dem Frühstück mit einem Besuch der Kartbahn im Michael Schumacher Kart- und Event-Center. Nach einigen Trainingsrunden wurden die Startpositionen eingenommen und es folgte ein spannendes Rennen auf der Outdoor-Kartbahn. Erster wurde Flo, dicht gefolgt von Michael und Philipp. Nach einem gemeinsamen Mittagessen fuhren wir nach Köln zurück und brachen Richtung Kölner Dom auf. Natürlich darf dieser bei einem Besuch von Köln nicht fehlen und bei zwei Dachführungen erfuhren wir spannende Fakten rund um die Errichtung, den Aufbau und die laufende Instandhaltung des Kölner Doms. Daneben waren die verschiedenen Blickwinkel von Oben das absolute Highlight. Das Kirchenschiff aus 23 Meter Höhe oder einen atemberaubenden Blick von 47 Meter über Köln wird allen noch lange in Erinnerung bleiben. Abends traf man sich, um eine Schifffahrt mit einer Mallorca-Party zu erleben.

Am Samstag brach man nach dem gemeinsamen Frühstück langsam Richtung Heimat auf. Nach einer Einkehr beim Wein- und Sektgut Schreier in der Nähe von Ludwigshafen fuhr man vollends nach Murr.